Комментарий администратора при редактировании задачи

Рейтинг: 0.2657  
Новая
Предложил Кузовкин Сергей 27.07.2017 18:24:05

Комментарий администратора при редактировании задачи

Примем как данность - некоторые пользователи неграмотно/некорректно/неправильно ставят друг другу задачи.

Реальная практика у нас выглядит примерно так:

Во время совещания родилось несколько идей. После совещания секретарь директора и/или руководители подразделений начинают расписывать задачи своим подчиненным или подчиненным сотрудникам смежных отделов, для совместного выполнения. По итогу - примерно в 10-15% случаев, при проверке всех поставленных задач непосредственно директором и/или другим руководителем высшего звена выясняется, что сотрудники неправильно поняли или описали цель задачи и, соответственно, выполнение иногда идет абсолютно в неправильном направлении.

Суть предложения - в окне редактирования задачи добавить текстовое поле для расширенного комментария, куда отредактировавший пользователь может добавить свои примечания что отредактировано, по какой причине и тд. При чем оно должно быть отмечено как комментарий администратора, имя, дата-время. Это используется в движках форумов, я думаю понятно, о чем именно я говорю.

Рейтинг: 0  
Литвинчук Дмитрий 17.08.2017 15:44:39
Дело в том, что об отредактированном описании к задаче остальные члены команды не узнают - не существует какой-либо истории по таким изменениям.
Проще использовать комментарии, в которых можно выделять текст комментария КАПСОМ или цветом, или жирностью. Обыграть можно на свое усмотрение и привести в стандарт внутри команды, чтобы все понимали в чем суть.
Комментарии всегда приходят в чат в виде уведомления и вся команда оперативно будет уведомлена об изменении
Рейтинг: 0  
Кузовкин Сергей 22.08.2017 15:05:48
в целом справедливо, не думали о таком. только чатом у нас никто не пользуется. да и вообще сложно, скажем так, "опытных людей" заставить пользоваться новыми продуктами, а уж проверять "чаты" и прочее - вообще жуть. дай бог чтобы свои задачи смотреть умели