Запрос параметров бизнес-процесса при запуске из другого БП

Рейтинг: 2.7804  
Новая
Предложил Васильев Михаил 13.09.2018 10:28:29

Запрос параметров бизнес-процесса при запуске из другого БП

При запуске бизнес-процесса, если в нем есть Параметры, появляется окно запроса этих параметров. При запуске бизнес-процесса из другого бизнес-процесса эти параметры указываются в активити и окно запроса не появляется.

Вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы можно было опционально указать, запросить параметры у пользователя, который запустил БП, или передать их через активити? Или хотя бы сделать так, что, если в БП есть активити с условием, оно обрабатывалось приоритетнее запроса параметров?

В чем суть: на данный момент БП с окном параметров можно использовать либо при создании, либо при ручном запуске. Есть очень много случаев, когда необходимо, чтобы этот БП запускался на изменение, но только при выполнении определенного условия. Сейчас, если запускать этот процесс на изменение, то запрос параметров отрабатывает до активити с условием, соответственно, окно параметров выводится каждый раз, это нереально. Если же сделать БП с условием, который при его соблюдении запустит БП с параметрами - то параметры задать нет возможности.

Дилемма.