Задачи и проекты, а так же группы - расширение функционала и отчетности

Рейтинг: 4.6706  
Новая
Предложил Скворцова Полина 30.05.2019 14:35:46

Задачи и проекты, а так же группы - расширение функционала и отчетности

Доброго дня.
Очень радует, что в Битрикс24 появилось новое понятие "Проекты"
Но стесняюсь спросить зачем вы их засунули в общую кучу с группами? Нужно отделить зерна от плевел!
При создании проекта/группы хотелось бы видеть возможность добавления пользовательских полей (и не урезанную версию как в задачах, а полноценную версию как для сущностей CRM) и возможность сохранять набор полей для каждого проекта/группы индивидуально.
В сами задачи тоже не помешало бы добавить полноценный функционал добавления пользовательских полей, с возможность сохранить поле для всех (администратору) или только для себя (любому пользователю). и выводить эти поля в отчеты.
Нужна возможность вешать БП также и на отдельно взятые "группы", "проекты", "задачи".
Нужна аналитика и отчеты по полям из "групп", "проектов", "задач"
Нужна взаимосвязь между сущностью CRM (сделка, компания, контакт) и проектом/группой, а не только с задачами, эту связь тоже в отчеты пожалуйста!
Нужна возможность связать через БП проект/группу и все его задачи с прикрепленной сущностью из CRM и видеть аналитику (количество, сроки, нарушение сроков(эффективность), затраты, приходы, рентабельность и прочее.
Внесение трудозатрат тоже нужно откорректировать, сейчас кто бы не внес трудозатраты по задаче, они суммируются в отчет Ответсвенному по этой задаче - добавьте в отчет сущность автор трудозатрат и дайте возможнсть считать трудозатраты по автору, а не по ответсвенному по задаче.
Нужно в конце-то концов БЮДЖЕТИРОВАНИЕ проектов!

Благодарю за внимание)