Убрать синхронизацию почты с сервером

Рейтинг: -0.1098  
Новая
Предложил Elena 08.07.2019 11:50:13

Убрать синхронизацию почты с сервером

Наша компания пользовалась более 10 лет самописной СРМ. Старая  СРМ, который мы продолжаем пользоваться, но кроме почты, скачивала все  письма в СРМ, они размещались в карточках контрагентов в истории, что  было чрезвычайно удобно.
Битрикс, с момента как мы подключили к нему почту (с 1 марта этого года), не скачивает письма, а проводит  синхронизацию с почтовым сервером.
Все удаленные в Битриксе письма, удаляются на сервере и наоборот, т.к. работает функция синхронизации почты!
В результате за 4 месяца работы у нас переполнился почтовый сервер.
Увеличить пространство там мы не можем - это я уже выяснила. Но это и бесполезно! Нам не нужно хранить копии писем, если все, что нужно есть в СРМ.
Удалить  письма с сервера не решение - я пробовала, но они естественно удалились  и с Битрикса, т.к. функция синхронизации! - следовательно мы не можем  удалять письма с сервера, если не будет отключена функция синхронизации  почты. Предлагаю убрать функцию синхронизации или дать возможность пользователем выбрать что им удобнее - с ней иле без нее! С уважением, Елена

Рейтинг: 0  
Д Владимир 18.07.2019 18:05:41
Согласен, т.к. входящие письма к карточкам прицепляются в рандомном порядке, и не все письма можно перецеплять между сделками, можно пока отключить этот инструмент, а то вносится путаница в карточку сделки.
Рейтинг: 0  
Д Владимир 18.07.2019 18:05:59
Согласен, т.к. входящие письма к карточкам прицепляются в рандомном порядке, и не все письма можно перецеплять между сделками, можно пока отключить этот инструмент, а то вносится путаница в карточку сделки.