Улучшение стандартной интеграции с Битрикс УП

Рейтинг: 3.7804  
Новая
Предложил Krasszen 08.09.2020 07:12:08

Улучшение стандартной интеграции с Битрикс УП

1. Стандартная интеграция с сайтом на Битрикс УП работает плохо.

При передаче "товарной позиции" Доставка пишется "OrderDelivery". В этом случае, если отправляем покупателю текст с составом заказа, он получает нормальный список + эта кривая OrderDelivery и он (покупатель) не понимает что это. Вот что имею в виду. Уже два года пишу об этом в поддержке и каждый раз "Заявка на разработку принята". Разве так трудно поправить это?



Плюс к тому же эта товарная позиция не товар вовсе, а доставка, которая должна как-то отдельно передаваться. CRM считает эту товарную позицию как прибыль без возможности исключения. С себестоимостью товаров тоже проблема, она не передается, и тут снова все подсчеты неверные. Roistat дергает стоимость заказов с CRM и считает все товарные позиции за чистую прибыль, но она не чистая. Считается только оборот. Эта недоработка дает нам только данные об обороте вместе с тратами на доставку, которая вообще на плечах покупателя.

2. Товары.

Да, товары не создаются в CRM, так как у вас какая-то техническая сложность. Но может не вести менеджера магазина на страницу "товар не найден" в CRM? Например отправить его на сайт, прямо на страницу товара.

3. Тип доставки.

При передаче сделок не указывается тип доставки. Может передавать хотя бы строку "CDEK" или "Почта России" - то есть просто подгружать названия. По содержимому этому поля мы бы могли уже какую-то логику запускать через БП.