Рейтинг: 0.8919  
Новая
Предложил Авдеева Анна 20.02.2012 17:17:10

Изменение текста ошибки при поиске пользователей, скрывших свою страницу

При поиске сотрудника, установившего в настройках приватности «Кто может смотреть мою страницу -> Никто», его имя отображается в поиске. Жмем на его имя, переходим на личную страницу.
Появляется страница, на которой под фотографией пользователя и панелью разделов его профиля написано «Пользователь не найден». Это предложение противоречит действительности – пользователь найден, просто его страница закрыта.
Можно изменить на что-то типа «Доступ к странице пользователя ограничен».