Рейтинг: 1.9211  
Новая
Предложил Пользователь 116828 12.05.2014 10:11:11

Возможность исключить пользователя/группы пользователей из синхронизации с AD

Идея возникла из обсуждения.
Возможно не очень популярная потребность, но у себя приходилось ставить обработчик, который деактивирует пользователя после синхронизации с AD (в AD деактивировать пользователя нельзя и в другую группу перенести тоже нельзя).
P.S. интересно, насколько это востребованно.