Добавить режим "Не беспокоить" в десктоп-приложение

Рейтинг: 3.3798  
На голосовании
Предложил Богомолов Максим 20.11.2015 18:13:11

Добавить режим "Не беспокоить" в десктоп-приложение

При активной работе сотрудников с файлами десктоп-приложение постоянно показывает уведомления о том, что файл изменен или добавлен. Это создает лишний информационный шум, можно пропустить что-то важное. Единственный способ отключить эти уведомления сейчас - это отключить синхронизацию диска полностью.

Предлагаю добавить опцию, позволяющую временно выключить уведомления диска. Настройка "Не беспокоить" есть, например, в messenger.com от Facebook:
Отключить на
  • На 30 минут
  • На один час
  • На 8 часов
  • На 24 часа
  • На неопределенное время

Рейтинг: 0  
Богомолов Максим 20.11.2015 18:30:41
Сейчас обратил внимание, что даже при выключенной синхронизации сообщения о том, что добавлен новый файл все равно приходят.
Рейтинг: 0  
Смирнов Сергей 23.11.2015 10:14:46
Сама идея насчет "не беспокоить!" весьма жизненная.
Но со спамом при активной работе с файлами надо бороться, ИМХО, на более ранних стадиях его порождения.
Рейтинг: 0  
Смирнов Сергей 23.11.2015 10:15:03
-del-
Рейтинг: 0  
Коверзнев Алексей 27.11.2015 01:56:33
+1