Идеи пользователя Мухаметзянов Ильдар

Рейтинг: 0  
Новая
Предложил Мухаметзянов Ильдар 21.04.2017 14:24:48

Поле в документе сделки типа "Выбор из списка", интегрированная с компанией

Добрый день!
Ситуация следующая:
С клиентом могут быть несколько договоров (на несколько направлений). И нам необходимо в сделках выбирать номер договора. Мы создали в документе "Компания" поле типа "строка", кода прописываем номер договора. Если несколько договоров, делаем несколько полей.
Далее при создании сделки хотелось бы из раскрывающегося списка выбирать нужный договор. Пока такой возможности нет. Сделайте пожалуйста!
Рейтинг: 1.8661  
Новая
Предложил Мухаметзянов Ильдар 21.04.2017 12:24:15

Настройка обязательных полей в сделках

Добрый день!
Прошу сделать настройку обязательных полей в сделках.
Проблема в следующем:
Менеджеры, за частую, по своей сути, люди очень ленивые, и не заполняют поля "компания" и "контакт", ну и все остальные поля. которые по их мнению задерживают работу. В итоге, CRM не заполняется нужной информацией. К чему это приводит не будут долго описывать, но для нас это большая проблема. Если бы мы настроили обязательные поля, то вся необходимая информация оперативно добавлялась бы в CRM.
По этому прошу сделать настройку обязательных полей в CRM,
Спасибо!
Рейтинг: 7.2786  
Новая
Предложил Мухаметзянов Ильдар 20.04.2017 10:26:27

Изменение товара сделки через БП

Добрый день! Почему нет возможности (или просто я не вижу...) вносить изменения в товар сделки через БП? Ситуация следующая:
Для каждого клиента у нас создается новый товар, (производство коробок). соответственно нет возможности заполнить поле товар во время создания сделки, какой именно будет товар мы узнаем только в процессе работы по сделке, по этому необходимо сделать возможность менять поле товара сделки через БП. Спасибо!
Рейтинг: 1.5841  
Новая
Предложил Мухаметзянов Ильдар 17.04.2017 10:42:55

Ответственный за задачу - должность, а не конкретный человек

Добрый день! Если это уже было, прошу прощения за дублирование.
Идея в следующем: Необходимо сделать возможность назначать ответственным за задачу должность а не конкретного человека.
Ситуация следующая: На конкретном человеке висят много цикличных задач. Человек увольняется, надо все задачи переписать на нового. По идее, как только на должность приходит новый человек, он автоматом получает все те же задачи
Рейтинг: 0.2907  
Новая
Предложил Мухаметзянов Ильдар 06.04.2017 11:31:37

Канбан для Бизнес-процессов

Канбан для бизнес процессов был бы отличным решением. Если предприятие ставит цель автоматизировать какой то процесс, скорее всего у них этих процессов очень много (по крайней мере в трех организациях где я внедрял автоматизацию, картина выглядела именно таким образом). А когда много бизнес процессов, необходимо понимать где застревают больше всего процессов, т.е. так называемые "узкие горлышки", чтобы данные горлышки потом оптимизировать. Ведь одна из главных целей автоматизации это и есть оптимизация временных издержек.  
Рейтинг: 0.0636  
Ответил Долганин Антон 06.04.2017 12:10:10
Бизнес-процессы - это средство автоматизации чего-то. Сами по себе они не существуют в нашей жизни.У вас есть поток лидов или сделок, к примеру, и переход между стадиями как раз можно регулировать автоматикой.

Посмотрите Канбан в CRM и Роботов там же.