Идеи пользователя 1235167

Рейтинг: 0  
Новая
Предложил Пользователь 1235167 04.10.2018 13:58:33

Настройка показа товаров, Прибыль в товарах

У нас коробочная версия, очень не удобно работать с Товарами. Созданы различные группы. Добавляя товар в подгруппу Услуги, Лицензия конкретную лицензию, она сохраняется в общем разделе. При активации, товар также уходит в общий раздел. При этом настроить поля под себя вывода информации, невозможно. Это глюк, или же системная проблема?

В товарах было бы хорошо, предусмотреть возможность выставления прибыли для компании (поле невидимое клиенту) - не то что за минусом налога, а то что реально зарабатывает компания и именно от этой суммы можно отталкиваться при выплате бонусов, KPI и т.д.
Рейтинг: 3.7804  
Новая
Предложил Пользователь 1235167 04.10.2018 12:15:56

Нужны новые роли при работе с карточками CRM и расширенные права доступа

В презентованной на днях версии битрикс24 Сидней, появились Наблюдатели в карточках CRM, это крайне нужное добавление функционала, однако как я понимаю, Наблюдатели будут ограничены в правах. Соответственно нужны более гибкие настройки прав доступа и дополнительные роли.

Пример: С одним Контактом/Компаний/Лидом/Сделкой работает несколько менеджеров, например продажник и исполнитель который для клиента готовит документы. Сейчас создаются дубли, так как взаимодействие с клиентом требуются обоим менеджерам, это не удобно, тем более Объединение дублей крайне не удобная штука в Битрикс24.


Соответственно было бы логично предусмотреть дополнительные роли (сооисполнители - соответственные, и т.д.), чтобы с одной карточкой могли работать разные сотрудники (звонить, отправлять e-mail, создавать/и просматирвать/редактировать - сделки/задачи к сделке и т.д.), возможно даже третьи лица.

Было бы хорошо и для многих очень удобно, предусмотреть и такую возможность, как предоставление доступа на какой-то промежуток времени (настраиваемое время и варианты уже предусмотренные: неделя, месяц, три и т.д.)!