Идеи пользователя 141853

Рейтинг: 0.0787  
На голосовании
Предложил Пользователь 141853 24.04.2015 09:15:52

Хаотоичное отображение комментариев в живой ленте

Предлагаю отображать все комментарии, связанные с событием в живой ленте, с кнопкой "Отобразить все комментарии" и с счетчиком скрытых комментариев, как это сделано в любой соц сети.
Комментарии в живой ленте то отображаются все, то по одному, то лишь часть из реально существующих.

В живую ленту приходит уведомление о том, что пользователь добавил новый комментарий, и в этом оповещении отображаются только комментарии пользователя.Или например приходит уведомлении о завершении задачи, и там отображен только один комментарий из четырех.

Необходимо динамическое обновление сообщений систем в живой ленте. Если после завершения задачи добавлялся комментарий, чтобы он добавлялся и в сообщение об изменении например, статуса задачи.

Вы ведь уже это реализовали в самих событиях, например в задачах, пожалуйста, перенесите теперь это и в живую ленту.
Рейтинг: 0.0793  
Внедрено
Предложил Пользователь 141853 22.04.2015 11:35:50

Дубликация файлов в Диске Битрикс24 при копировании и перемещении, проблема с двусторонней синхронизацией

Отсутствие двусторонней синхронизации.
При удалении файла из десктопной версии Битрикс24 Диск, он не удаляется из браузерной. Иными словами, при удалении файла одним пользователем (Даже имеющего права администратора) на компьютере, он не удаляется у других пользователей.Это неудобно.

И еще одна проблема (но все потому-же).
Дубликация файлов.

При переименовании файла, остается его предыдущая версия, и создается дубликат - переименованная версия файла, например:
Мы имеем Файл1.doc, и после его переименования в Файл2.doc, у нас уже в наличии два файла: Файл1.doc и  Файл2.doc. И это продолжается бесконечно, до тех пор пока вручную не удалишь файлы с браузерной версии.

Так же происходит и при перемещении документа, или папки: Мы перемещаем файл из места А в место Б, и он перемещаеться (у пользователя в десктопной версии), но вместо того чтобы переместиться в браузерной он копируется, и в конечном итоге у нас теперь два файла в месте А и Б.

В итоге приходится потом за собой подчищать мусор. Я понимаю, что это сделано с целью защиты от случайного удаления, но с другими облачными хранилищами таких проблем не было, и лишних файлов не создавалось, так например: Google drive, Mail.ru cloud и др.

Хотелось бы все-таки чтобы была возможность выбора между двусторонней и односторонней синхронизацией. Я все таки склоняюсь работать в Битрикс24 Диск, даже после того как Вы сделали поддержку других облачных сервисов, так как отслеживать изменения файла так гораздо удобнее. Был бы рад если бы мое пожелание было учтено.