Идеи пользователя Сесёлкин Александр

Рейтинг: 7.4594  
На голосовании
Предложил Сесёлкин Александр 01.04.2016 16:23:48

Тип поля (переменной) "Да/нет"

Если данное поле в бизнес-процессе сделать обязательным, то пропадает пустое значение из выпадающего списка, но это было бы полезно, т.к. заставляло бы пользователя осознано выбирать либо "да", либо "нет", а так получается, что по умолчанию всё-равно какой-то вариант будет выставлен автоматически и задание можно будет завершить не требуя действия со стороны пользователя.
Рейтинг: 4.9923  
На голосовании
Предложил Сесёлкин Александр 21.05.2015 16:42:24

Оплата SIP коннектора на несколько месяцев

Сейчас можно оплатить только на один месяц, что довольно неудобно. Многие предпочитают оплачивать на несколько месяцев вперёд, чтобы не обременять себя лишней ежемесячной работой. Можно сделать по аналогии с оплатой за другие лицензии - на саму систему, доп. пользователей и т.д.. т.е. на 3, 6 и 12 месяцев.
Рейтинг: 0.2446  
На голосовании
Предложил Сесёлкин Александр 08.12.2014 19:02:51

Дополнительные параметры в отчётах CRM

Не первый раз наши клиенты просят составить отчёт в CRM, в котором будет видно сколько лидов/сделок было переведено менеджером/ами с одной стадии в другую за определённый период. Например, в лиде есть две стадии: "Первичный контакт", "Отправлено КП". Соответственно, нужно понять сколько за месяц менеджерами отдела продаж было переведено лидов из одной стадии в другую.
Невозможность создания такого отчёта определяется тем, что в отчётах просто нет нужного параметра (или двух), например, это могли бы быть "Дата изменения стадии сделки (статуса лида)" и "Статус изменён с ... на ... (подставляются названия стадий и статусов сделок/лидов)".

Было бы замечательно и значительно расширило функционал отчётов, если бы к полю "Дата изменения" можно было бы привязывать другие поля карточки сделки / лида, для которых учитывается дата, указанная в этом поле.
Например, в поле "Дата изменения" указали период прошлый месяц, а в следующем поле "Номер телефона", расположенном ниже (необходимые поля можно будет выбирать в настройках отчёта, когда в фильтр будем добавлять поле "Дата изменения"), ставим галочку, что будет означать, что в отчёт попадут те сделки/лиды, по которым за прошлый месяц было изменено поле "Номер телефона".
"Номер телефона" указан в качестве примера. Скорей всего, практическая польза от этого нововведения будет связана с возможностью прикреплять к "Дате изменения" пользовательские поля.