Идеи пользователя Парамонов Никита

Рейтинг: 0.6657  
На голосовании
Предложил Парамонов Никита 19.03.2014 13:59:08

По поводу бизнес-процессов в Диске

Заметил, что если подключить Диск группы к своему и зайти в него, то бизнес-процессов там нет, или они как-то спрятаны. Хорошо было бы это как-то исправить в более явном виде.
Рейтинг: 0.5932  
На голосовании
Предложил Парамонов Никита 19.03.2014 13:54:05

Сделать статус отдел кадров

Хотелось бы отдельного человека который мог бы приглашать и увольнять сотрудников, а то приходится всех подряд делать администраторами, в Б24 это не так страшно как в коробке, но все же.
Рейтинг: 10.8966  
На голосовании
Предложил Парамонов Никита 19.03.2014 13:51:42

Сделать возможность назначать заместителей

Для руководителей очень полезно сделать возможность назначать своих помощников, чтобы они (помощники) могли сразу редактировать их календари и назначать и принимать задачи от имени руководителя
Рейтинг: 6.5118  
Новая
Предложил Парамонов Никита 07.02.2014 15:03:12

Внедрить полноценный почтовый клиент SMTP и IMAP

При концепции "Все из одного места" хорошо было бы внедрить полноценный почтовый клиент либо в портал, либо в Декстопное приложение. Отправлять письма через CRM это конечно хорошо, но не всем нужна CRM. Скажем у нас гос. учреждение, непосредственных продаж нету, но есть очень много соисполнителей (в том числе и очень старых по возрасту, для которых то, что они освоили почтовый клиент уже хорошо), которых в портал не пригласишь и всех не обучишь, при том, что они каждый год новые.

:idea:
Суть идеи. Вынести Компании и Контакты за CRM, личные контакты у пользователей конечно нужно оставить (не все свои личные контакты директор скажем захочет открывать), но общая адресная книга должна быть, в неё должно быть возможно импортировать контакты из Exele, CSV, vCard скажем. Интеграцию этих адресных книг с Outlook или мобильными приложениями, теоретически можно, но не вижу большого смысла, т.к. суть Идеи как раз в том чтобы от них избавится. А если почтовый клиент будет реализован в Десктопном приложении, то другие клиенты и не нужны будут