Идеи пользователя Соколов Михаил

Рейтинг: 14.9293  
Новая
Предложил S-Production 23.08.2017 12:56:47

Отключить автоматический перевод оплаченной сделки в завершённые

Речь о связке между интернет-магазином на Битрикс и CRM Битрикс24. Если заказ в интернет-магазине переходит в состояние "оплачен", синхронизация переводит связанную с ним сделку в статус "Успешно завершена".

Это ещё, быть может, нормально для заказов с оплатой при получении, но совершенно не приемлемо для заказов с предоплатой. Ведь менеджеру ещё нужно довести заказ до получения покупателем, а сделка уже закрыта. И открыть её, фактически, невозможно, т.к. автоматическая синхронизация при очередной загрузке данных снова закроет сделку.

Поэтому просьба либо вообще отключить такой сценарий, либо в настройки синхронизации с магазином добавить галку "Переводить статус сделки в завершённые при оплате". Чтобы, при необходимости, можно было этот сценарий отключить.