Идеи пользователя Kuklin Ilya

Рейтинг: 4.2723  
Новая
Предложил Kuklin Ilya 25.04.2017 17:53:06

Сделайте возможность получать ID создаваемого задания бизнес-процесса в "Дополнительных результатах"

Сделайте возможность получать ID создаваемого задания бизнес-процесса в "Дополнительных результатах". Так, как это реализовано с задачами. С течением времени заданий бизнес-процессов становится крайне много, а получение ID позволяло бы вставлять ссылку на необходимое задание прямо в задачу.

Рейтинг: 1.3313  
Новая
Предложил Kuklin Ilya 13.04.2017 14:04:06

Сделайте возможность получать крайний срок, комментарии из задач в бизнес-процессах

Сделайте возможность получать крайний срок, комментарии из задач в бизнес-процессах. Чтобы через бизнес-процесс можно было узнать и, при необходимости, скорректировать крайний срок, заблокировать задачу, получить комментарии и записать их, к примеру, в переменную.
Рейтинг: 6.2609  
Новая
Предложил Kuklin Ilya 24.03.2017 18:39:30

Сделайте возможность изменения размера элементов в конструкторе бизнес-процессов

Сделайте возможность изменения размера элементов в конструкторе бизнес-процессов - когда элементов много, то для ориентации прописываю подробную функцию каждого элемента, а из-за маленького размера почти всегда не видно содержание названия элемента:

Рейтинг: 1.4128  
Новая
Предложил Kuklin Ilya 24.03.2017 13:15:49

Сделайте возможность различного отображения данных в списке сделок

В списке сделок можно делать простые dashboard, при этом отображение информации в них просто ужасно. сделайте возможность настраивать, к примеру, вид отображения полей "Да/Нет" - галочками, в настройках дополнительных полей есть выбор отображения, при этом он не работает ни в самой сделке, ни с списке сделок - зачем он тогда вообще нужен? И сделайте возможность изменять цвет значения поля в зависимости от этого самого значения: к примеру, значение "Нет" в виде красного пустого поля, значение "Да" в виде зелёной галочки в поле.

Вот что есть сейчас - оно абсолютно не читаемо, особенно когда данных достаточно много:



А сделать, например, вот так:



Или так: