Идеи пользователя Алексей

Рейтинг: 0.5714  
Новая
Предложил Алексей 24.03.2017 13:45:51

Почта

При переходе по кнопке ПОЧТА, сотрудник попадает в свой ящик непосредственно на сервере (яндекс почта) и получает возможность изменить пароль и/или настройки. Понимаю, что это всего лишь ссылка, но нужно как-то доработать этот момент. Внедрить собственную почтовую программу или стороннюю, но выхода на сервера быть не должно
Рейтинг: -0.0108  
Новая
Предложил Алексей 24.03.2017 13:03:57

E-mail трекер

Оптимизация e-mail трекера:
1. Подключать/отключать трекер должен только администратор (по нашей политике бекопасности - запрещено большинству сотрудников давать пароль от ящиков). Также это упростит работу админам.

2. Функция слежения и привязки почты к адресату. Поясню: С клиентом работает несколько менеджеров по разным направлениям (у каждого менеджера свой e-mail, у клиента один адрес). И вся почта с этим клиентом видна всем менеджерам. Провели тест, сотрудник не подключенный к трекеру и даже к почте внутри портала, начал переписку с клиентом со своего ящика на ящик клиента заведенного в Б24 и вуаля - вся переписка видна всем менеджерам которые работают с этим клиентом. Внимание вопрос - зачем вводить логины и пароли ящиков каждого сотрудника, когда происходит такое.
Раз мы авторизуем каждого, то и переписки должны отображаться только у тех менеджеров с которыми идет переписка. Ведь трекер берет письма из ящиков.
Рейтинг: 0.998  
Новая
Предложил Алексей 24.03.2017 09:05:22

Почтовые шаблоны

Ряд идей по упрощению работы с шаблонами:
1. Добавить возможность вставлять в шаблон картинку (логотип компании) - размещение картинки на каких-либо ресурсах с последующим указанием пути, результата не дает. Получателю приходит ссылка на картинку или вообще пустое место.
2. Дать возможность администратору (или доверенному лицу) портала назначать те или иные шаблоны сотрудникам. Сейчас нужно заходить под логином паролем каждого сотрудника и создавать ему шаблон (это крайне не удобно).
3. Поставить применение шаблона по умолчанию, без возможности отправлять письма без шаблона.
4. Дать возможность применять шаблон сразу во всех сущностях.