Нужен тип товара комплект для интернет магазина мебели

Рейтинг: 1.0000  
Новая
Предложил Евдокимов Степан 13.07.2018 22:21:18

Нужен тип товара комплект для интернет магазина мебели

Этот тип товара нужен для таких позиций как спальный гарнитур, кухонный гарнитур, комплект прихожей. Это такие товары которые состоят из нескольких составляющих, например спальный гарнитур включает в себя: кровать, 2 тумбы прикроватные, комод, шкаф, навесная полка, это комплект. Но вместимость жилого помещения, вкусы, предпочтения, у всех покупателей разные, поэтому кто то покупает с одной тумбой, кто то исключает какую то позицию из гарнитура, поэтому нужна возможность в карточке товара исключить составляющие. Так же нужна возможность прикрепить к комплекту торговое предложение (быть в составе), например кровать с разным размером спального места. Необходима так же возможность применения скидки к комплекту и интеграция с корзиной заказов.  

Рейтинг: 0  
Смирнов Сергей 15.07.2018 10:51:03
Но уже есть же...  8)


Рейтинг: 0  
Евдокимов Степан 15.07.2018 12:07:58
Есть то есть, но функционал у того что есть не тот который я описал.  
Рейтинг: 1  
Евдокимов Степан 15.07.2018 12:10:50
Вот еще прикреплю ответ от тех поддержки битрикс, для тех кто все же уверен что есть! ))))))

Ответ от битриков

ЦИТАТА

Добрый день!

К сожалению, в стандартном функционале нет возможности сделать таким образом. Требуется доработка программного кода шаблона компонента.
Вы можете выполнить доработку самостоятельно или обратиться к нашим партнерам https://www.1c-bitrix.ru/partners/ с предложением выполнить для вас данную работу.
Рейтинг: -1  
Смирнов Сергей 16.07.2018 12:24:03
Возможность варьировать составляющие есть у наборов:
https://dw-deluxe.ru/catalog/odezhda/zhenskaya-odezhda/bluzki/bluzka-s-korotkim-rukavom.html

А вот по вашей теме:
https://dw-deluxe.ru/catalog/dom_dacha_i_remont/mebel/komplekt-krovat-stollayn-sorento.html
UPD: пригляделся - это, как раз, комплект  :facepalm:
Рейтинг: 1  
Евдокимов Степан 17.07.2018 06:17:22
Сергей! Все что вы для примера отправили это набор, а мне нужен комплект! Комплект как самостоятельный товар, т.е. гарнитур спальный, в него входят кровать, шкаф, тумба, комод, и цена этого комплекта формируется из цен составляющих товаров, а в наборе основной товар один, например кровать, а вот уже к ней предлагаются тумбы, комод, шкаф и т.д. Важен вывод комплекта как единого товара с составляющими и возможностью убрать что то из состава, или увеличить количество, например тумб.