Рейтинг: 1.9211  
Новая
Предложил Пользователь 116828 12.05.2014 10:11:11

Возможность исключить пользователя/группы пользователей из синхронизации с AD

Идея возникла из обсуждения.
Возможно не очень популярная потребность, но у себя приходилось ставить обработчик, который деактивирует пользователя после синхронизации с AD (в AD деактивировать пользователя нельзя и в другую группу перенести тоже нельзя).
P.S. интересно, насколько это востребованно.
Рейтинг: 7.611  
Новая
Предложил Пользователь 116828 27.09.2013 11:31:15

Для ручного импорта из AD "по умолчанию" не грузить фото

Импорт сотрудников из AD, вкладка с полями которые импортировать:

Если оставить галочку "Фотография" (и при этом у вас не хранятся фото сотрудников в AD), то получим исчезновение фотографий сотрудников. Это нехорошо.
P.S. Если ставите "-", то прокомментируйте. Не поспорить хочу, но выслушать вашу точку зрения: почему это может быть неудобно, нелогично и пр.
P. P.S. Может конечно у всех фото хранятся в AD...