Возможность отключать синхронизацию чатов и уведомления (оставлять только Диск рабочим)

Рейтинг: 0.6380  
Новая
Предложил Ананьев Павел 13.04.2016 21:42:42

Возможность отключать синхронизацию чатов и уведомления (оставлять только Диск рабочим)

Добрый День! Это обращение есть пожелание к разработчикам Битрикс24. Десктопное приложение используем для синхронизации файлов. На тех же компьютерах через браузер происходит работа с задачами, сообщениями, живой лентой, календарём и всеми прочими возможностями. Но именно с Диском удобнее работать локально и тут же синхронизировать через десктопное приложение. Всё бы хорошо но когда оно запущено, автоматически синхронизируются чаты и уведомления. Это крайне неудобно т.к. дублирует работу в браузере. Пожалуйста предусмотрите возможность отключать синхронизацию чата и уведомлений на десктопном приложении.

Успехов и Процветания!

Ананьев Павел