Идеи пользователя Супрунюк Павел

Рейтинг: 35.6515  
На голосовании
Предложил Супрунюк Павел 12.04.2012 17:57:05

В блогах исправить несколько проблем

1. Сделать возможность вставлять локальное видео с картинкой предпросмотра (сейчас все видеоролики, размещенные на нашем сайте - это черные прямоугольники)2. Возможность менять RSS заголовки ленты и формат вывода заголовков. Сейчас если подписаться на мой блог http://fusion.google.com/add?source=atgs&feedurl=http://www.delovoy.by/blog/index.php?page=rss_all
Он называется: Сообщения блогов группы "Название блога" (сайта)А сообщения все вида: Автор: Название поста
Автора мне выводить не надо и название нужно поменять (без этих групп).
3. При написании сообщения постоянно слетает то форматирование (пропадают вводы при переключении в html), периодически
4. Возможность менять сообщение для подката "Продолжение..." на что-то другое
5. В RSS "Продолжение..." показывается, даже если никакого ката нет.
6. Автосохранение в блогах
Рейтинг: 20.836  
На голосовании
Предложил Супрунюк Павел 12.04.2012 16:57:44

В настройках проактивной защиты добвить страну

Было бы неплохо для "неродных" стран повышать вероятность для блокировки проактивной защитой.
Вот сейчас нас постоянно бомбят американские и голландские хосты. Видно, что тупо посещают все подряд ссылки (включая страницы с разными параметрами в адресе, игнорируя robots.txt). Скачивают в день по 1,5 гигабайта. Судя по адресам - это не пауки Гугла, у них не указаны соответствующие агенты (вернее у них указан IE8 или Firefox / Windows XP), не прописаны ни город, ни разрешение экрана, ни глубина цвета, нет обратных записей в DNS.

Было бы неплохо как-то фильтровать наиболее активных иностранных пользователей такого типа, если известно, что это не россияне/белорусы.

Наш интернет-магазин продает офисные товары в Беларуси, случайные зарубежные посетители, конечно, могут быть, но они не могут генерировать такой трафик. Т.е. это явно что-то нехорошее. За день они делают по нескольку тысяч запросов.

А "своим" странам, нужно наоборот понижать вероятность блокировки, чтобы Белорусы, решившие закачать наш сайт, чтобы работать с ним в оффлайне, не оказались заблокированными.

Только имейте в виду, что IP-адреса неизвестных стран, скорее всего принадлежат Белорусскому Белтелекому. Поэтому их желательно не блокировать - ну или дать на усмотрение админу.

P.S.: Вообще-то в Битриксе как-то непонятно на счет блокировки сайтов, неужели нет вообще никаких настроек данной функции?